картинки на рабочий стол тема рыбалка
Регион Лаппеенранта и Иматра
рыбалка в тимашево боровский район прямоугольный штамп оснастка
Главная страница>Активный отдых>Рыбалка

купит рыболовную дель

Переиграть войну ликвидаторы времени охота на рейхсфюрера артем рыбаков

Охота на рейхсфюрера Год выпуска: Ларионов Сергей ЛИ Жанр: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: Наши современники в кровавом аду года! Наши современники в кровавом аду года! Смогут ли ветераны Афгана и Чечни преодолеть инерцию истории изменить ход Великой Отечественной войны? В отличие от них мы знаем: С бомбами мы разобрались достаточно быстро, командир взял пробы из каждой и сказал, что в четырёх находится чистый тротил, а две снаряжены амматолом, выплавлять который — себе дороже. А вот с нагревом придётся помучаться…. Мне сержант Несвидов пошил. Даю пять минут на переодевание. Надо же рекомендации опытного пользо-вателя дать. За полчаса, двигаясь параллельно дороге, мы до-шли до опушки. Я залез на высокую сосну и в бинокль осмотрел окрестности. На севере, километрах в двух-трех, проходило крупное шоссе, по которому ехали утром.

Меньше чем в полукилометре от нас я увидел деревню, точнее, крупный хутор, а в полутора километрах по правую руку от него — еще один. То тут, то там в полях виднелись разнообразные хозяйственные постройки.

  • Онлайн книга Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера. Автор книги Артем Рыбаков
  • Да уж, местность для диверсантов самая неподходящая. На дороге, проходящей несколько южнее, я заметил столб пыли, поднимавшийся за какой-то машиной. Я поменял кратность, чтобы получше рассмотреть. А это у нас что? Офицер на заднем сиденье — высокая тулья фуражки, погон с витым серебряным шнуром, звание, правда, на таком расстоянии рассмотреть не удалось. На передних сиденьях — водила и какой-то нижний чин в фуражке. Рассмотрите, что там и как. Если, кроме объектов, никого рядом нет, то добро даю.

    переиграть войну ликвидаторы времени охота на рейхсфюрера артем рыбаков

    Спустившись с дерева, я объяснил бойцам задачу, и мы аккуратно двинулись через поле к хутору. От куста к кусту, от канавы к канаве, километр в час — нормальная скорость. Спрятавшись в амбаре А может, и овине? Ну, не разбираюсь я в таких тонкостях! Больше немцев на хуторе я не заметил и со спокойной совестью вызвал по рации командира. Они пойдут открыто и зайдут со стороны ворот.

    переиграть войну ликвидаторы времени охота на рейхсфюрера артем рыбаков

    Так что не дрейфь, пехота, прорвемся! Я хотел уже было попросить бойцов попрыгать, но вовремя вспомнил, что снаряжение у них не подогнано, и просто спросил:. Только мы добрались до сараев, по широкой дуге раскинувшихся вокруг хутора, как на улице послышались громкие голоса. Судя по всему, вышли спорщицы как раз из того дома, около которого был припаркован немецкий автомобиль. Тронув за плечо Вячеслава, я знаками показал, чтобы он прошел вперед и выяснил обстановку с другой стороны… Слава кивнул и двинулся вперед. В этот момент на дворе громко хлопнула дверь и раздался мужской голос:. Снова хлопнула дверь, и на дворе все стихло, только водитель-немец негромко позвякивал какими-то железками. Трошин помахал рукой, привлекая мое внимание, а затем жестами показал, что двое гражданских движутся в направлении от нас. Причем гражданские — лица женского пола. Остроумный жест, с помощью которого Слава донес до меня эту информацию, вызвал у Чернова смешок, но я немедленно пресек раздолбайство, ткнув его пальцем в ребра и показав кулак.

    Незамеченными мы проскочили к дому и двинулись вдоль глухой стены.

    переиграть войну ликвидаторы времени охота на рейхсфюрера артем рыбаков

    Я выглянул из-за угла. Водила как раз полез под машину, сжимая в руке гаечный ключ. Василий понятливо кивнул и, пригнувшись так, чтобы не отсвечивать в окнах, метнулся вперед. С водителем Чернов обошелся без затей — выволок того за ноги из-под машины и парой мощных крюков вырубил болезного. Судя по звукам, долетевшим до меня, второй раз можно было и не бить — челюсть у немца наверняка теперь сломана. Мы с Трошиным проскользнули к крыльцу. Я жестом попросил Славу подсадить меня и осторожно заглянул в окно. В большой светлой горнице находились трое: Судя по тому, как шевелились губы у сидящих за столом, унтер был тут за переводчика. Жестами я распределил бойцов по позициям, дал отмашку Юрину и, встав слева от входной двери, вежливо постучал. Спустя десяток секунд за дверью послышались шаги, и недовольный мужской голос сказал:. На пороге стоял мужик, которого я видел в комнате. Заблокировав его правую руку своей левой, я резко пробил в солнечное сплетение, после чего рывком сдернул его с крыльца прямо в надежные объятия Чернова.

    Сам же, вскинув автомат, вломился в комнату. Два шага, и приклад ППД сносит унтера с лавки. Изящный пируэт — и внушительный дырчатый кожух моего ствола замирает в двадцати сантиметрах от лица офицера. Немец покладисто тянет руки в гору. Ого, на погонах звезд нет, один витой шнур — майор. А вот какие войска — я понять не могу, в цветах я не силен. Ребята как раз втащили в комнату вырубленного на крыльце мужика. Будем с господином майором беседовать. А ты, Слава, мужичка пока спеленай. При звуках русской речи интендант встрепенулся. Интересно, это его так наша форма запутала? Он что же думал, его родная германская полиция арестовывать пришла? Хотя про русских диверсантов я бы на его месте тоже не сообразил. Немец встал из-за стола, и я быстро вытащил из кобуры на его поясе пистолет. Когда он выполнил-таки мои приказания, я достал из кармана кусок шнура и быстро связал ему руки, после чего вышел в сени и связался с командиром:.

    Блин, там же водила валяется! Две крестьянки, одна лет тридцати пяти — сорока, другая помоложе, стояли около машины и жестами пытались объяснить Юрину, что им очень надо пройти в дом. На лице сержанта явственно отразилось смятение чувств: Надо было срочно спасать боевого товарища! Интенданта ребята уже усадили на пол, предварительно завязав ему рот полотенцем, унтер был упакован аналогичным образом, а вот староста так и валялся на полу около печки. Чернов кивнул и, зачерпнув ковш воды из ведра, стоявшего у двери, окатил мужика. Тот дернулся и заворочался, приходя в себя. Все одно — власть. За сегодня и завтра отгони и раздай весь скот, какой сможешь, по дворам к своякам и знакомцам. А лучше — сразу в лесу спрячь. Тебе немец этот что сказал? А к зиме, когда жрать нечего станет, что делать будете? Подумай об этом, Акимыч. Ты человек, я гляжу, поживший, что к чему сам сообразить можешь…. Что тогда делать-то мне? Всегда можете сказать, что большевики скот увели. Я даже подмигнул ему:. Но чтобы у тебя совесть спокойна была, мы тебе расписку напишем. И я достал из нагрудного кармана сложенный чистый бланк Заславльского райотдела милиции, один из нескольких, что я таскал с собой на всякий случай. Тот прочитал и, хитро прищурившись, спросил:. Но и ты, уж сам понимаешь, ничего не видел, ничего не слышал.

    Да, все пять буренок. Так что давай, выйди к народу, расчисти нам пространство. Он поднялся и направился к двери, а я, сделав Трошину знак следовать за ним, занялся бумагами майора. Секунд через двадцать я понял, что моего знания немецкого тут явно не хватит, и просто засунул их обратно в пижонистый кожаный портфель, стоявший на лавке. Или в чувство приведем — пусть своими ножками топает? Юрий окинул взглядом бездыханную тушку переводчика и сделал жест, что, мол, не беспокойся, командир, донесу.

    переиграть войну ликвидаторы времени охота на рейхсфюрера артем рыбаков

    Через открытую дверь со двора доносились голоса старосты и женщин, но слова я не разбирал, да и Бухгалтер, если что, подал бы сигнал. Через пару минут или около того староста и Трошин вернулись в комнату. Когда Чернов, неся в охапку спеленатого унтера, вышел из дома вслед за старостой, я подошел к пленному интенданту. Немец неуклюже встал, яростно сверкая глазами, из-под полотенца, закрывавшего рот, доносилось гневное мычание. Фриц снова что-то промычал, похоже, не собираясь выполнять приказание, так что пришлось придать ему ускорение, слегка пнув по ноге чуть выше обреза щегольских сапог. Скривившись от боли, он понуро захромал к выходу. Через минуту я уже был на улице, где мне предстояло решить классическую задачу про переправу волка, козла и капусты, поскольку все присутствующие в машину явно не помещались. Однако, к чести Дениса, приказ обсуждать он не стал и, немного повозившись с замком, засунул до сих пор пребывающего в бессознательном состоянии водителя в багажник.

    Спустя несколько минут вернулись и бойцы, ходившие за провизией. Три внушительных мешка — да, староста не поскупился! Хотя как знать, три мешка за несколько десятков коров — может, мы и продешевили…. Мы помозгуем, как вам и в этом деле помочь, но ничего не обещаю. А ты с коровами вопрос пока реши. Да и с транспортом… А то, как зерно вывозить будете, это же вам не коровы — само не пойдет. А вечерком мы с тобой свяжемся. Станция там и на наш совхоз, и на Михайловский работала. Но, поскольку пассивное безделье было не свойственно его натуре, он уже через несколько минут позвал к себе Тотена и Несвидова, дабы разобраться, чего же там сержант понапридумывал в плане снаряжения. Что вы, товарищ майор! Повертелся, попробовал достать магазин из подсумка…. Подсумки должны быть под углом закреплены или, в крайнем случае, горизонтально, а иначе магазин быстро хрен достанешь — слишком длинный. Ты подумай — это сколько же затвор дергать надо? Когда мы выехали с хутора на проселок, я, пребывая в отличном расположении духа, стал напевать себе под нос какую-то песенку.

  • Книга Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера читать онлайн Артем Рыбаков
  • А что мне было не петь-то? Правда, игру в гляделки практически тут же пришлось прекратить, так как машина влетела колесом в рытвину, да так, что руль чуть не вырвало у меня из рук. Спустя некоторое время, когда мы уже въехали в лес и, свернув в чащу, остановились, Слава вылез из машины и сказал:.

    Артем Рыбаков - Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера - читать онлайн - lrooi-optimist.ru

    То есть о чем пою, примерно представляю, но чтобы художественно на бумаге изложить да чтоб на стихи похоже получилось — тут, брат, талант нужон. Командир вышел из-за грузовика, как только я заглушил мотор. Подошел и, не дав мне даже начать рапорт, радостно приобнял за плечи:. А пока вы там майора будете плющить, я его переводчика попытаю.

    переиграть войну ликвидаторы времени охота на рейхсфюрера артем рыбаков

    Договорились, что он совхозное стадо с ферм угонит и людям раздаст. Вот мужиков дождемся и тогда решим. Иди, пока продукты Емельяну сдай.

  • Рыбаков Артем - Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера. Слушать аудиокнигу онлайн
  • Поскольку мешки с продуктами мы разместили на переднем сиденье машины, то вытащить унтера-переводчика, не выполнив приказ командира, было сложновато. К моей удаче, мимо проходил лейтенант Скороспелый с охапкой сушняка. Когда мы дошли до кухни, Емельян развязал тесемку и вывалил содержимое первого мешка на расстеленный брезент. Староста расщедрился на пару кусков окорока, или бекона, завернутых в промасленную бумагу испускающих одуряющий аромат, несколько кругов домашней колбасы и здоровенный, граммов на восемьсот, кусок сливочного масла. Чтобы оставить свою оценку и комментарий вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться. Читается легко, сюжет динамичен, читал года два назад и опять перечитываю. Разведка боем за линией времени! Прозоров Александр - Возвращение. Колодан Дмитрий - Время Бармаглота. Чан Тед - История твоей жизни. Смит Уилбур - Охотники за алмазами. Федотова Надежда - Вождей не выбирают. Смогут ли ветераны Афгана и Чечни преодолеть инерцию истории изменить ход Великой Отечественной войны? Удастся ли им обыграть спецслужбы Третьего рейха и ликвидировать рейхсфюрера СС Гиммлера?

    Регион г.Иматра

    imatra@lrooi-optimist.ru